miércoles, 1 de agosto de 2012


Pastel de Chocolate Fudge

INGREDIENTES

- 2 tazas de nueces
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 75 g de chocolate amargo, picado (yo usé 70%)
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de café caliente (se puede sustituir el agua)
- 2 huevos
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de crema de leche, más cucharadas de 01 vinagre (mezclar y dejar reposar durante 30 minutos)

Cobertura
- Chocolate 75g oscura, picada (yo usé 70%)
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de glaçúcar
- 2 cucharadas de café caliente

PREPARACIÓN

1) Precaliente el horno a 180 ° C. Cubra el fondo de una forma de 25x20 o de 22x22 con papel de pergamino y organizar las tuercas de ellos.Tamizar la harina de bicarbonato de sodio y polvo de hornear y deje aparte.

2) El procesador de colocar el chocolate, cacao y la mitad del azúcar.Proceso hasta que la mezcla es de arena. Con el procesador y mezclar el procesamiento del café va hasta que el chocolate se derrita por completo.Desenchufe la máquina de raspar los lados.

3) Agregue los huevos y el azúcar restante. Y el proceso durante 30 segundos. Stop, raspar los lados de nuevo y añadir la mantequilla y batir durante 1 minuto. Parar de nuevo, de raspar los lados y añadir la mezcla de crema y la harina y el proceso hasta conseguir una masa homogénea (1 minuto y medio a lo sumo).

4) Vierta la mezcla suavemente sobre la masa de los frutos secos. Hornee por 45 minutos o hasta que la torta comienza a arrugarse y afloje los bordes. ¿Es la prueba de palillo de dientes. La superficie se quedará con una corteza firme.

5) Retirar del horno y pase un cuchillo alrededor de los lados para aflojar.Deje enfriar completamente antes de desmolde. Cuando esté frío, desmoldar y retirar el papel pergamino. La parte con las tuercas deben estar en la cima. Cobertura 1) Mezcle todos los ingredientes y horno de microondas durante 30 segundos (si no fundir el plomo durante 15 segundos). Mezclar bien y dejar enfriar para espesar un poco. Cubra la torta y dejar secar antes de cortar.



Este pastel tiene una duración de cuatro días fuera de la nevera y se mantiene en un frasco cerrado y en un lugar fresco y seco.

Fuente: Fofurices

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