martes, 31 de julio de 2012


Pie helado Ovaltine y Bis

INGREDIENTES

Crema
+ media lata de leche
2 cucharadas (soperas) de maicena
1 lata de leche condensada
1 yema de huevo
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla 



mousse de
 1 lata de leche condensada 
1 lata de crema 
1 sobre de gelatina sin sabor incoloros
 3 cucharadas y
 1/2 cucharadas de Ovaltine

Relleno
Bis del suelo

PREPARACIÓN

Crema

Mezclar todos los ingredientes y cocine hasta que espese. Dejar enfriar y colocar en la masa de Bis reservados.


Mousse
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezcle hasta que esté bien mezclado y espeso
Colocar en un plato de cristal y la congelación o el congelador para congelar y hacer frío


ENSAMBLA

En una bandeja inferior extraíble, coloque la crema y congelar hasta que esté duro. Añadir los trozos de Bis aplastadas y poner encima de una capa de mousse.
Traer de vuelta al congelador por endurecer. Servir frío.



Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario