Pie y gelatina de fresa
INGREDIENTES
Pasta Pie
2 paquetes de galletas de harina de maíz triturados
2 tazas (té) de mantequilla a temperatura ambiente de llenado de agua 1 1/2 tazas de 1/3 taza de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 1/4 taza de gelatina 4 tazas de fresas frescas en rodajas PREPARACIÓN Pie Pasta Triturar las galletas con la ayuda de una licuadora o procesador.Agregue la mantequilla y mezclar con las manos.
Pasta Pie
2 paquetes de galletas de harina de maíz triturados
2 tazas (té) de mantequilla a temperatura ambiente de llenado de agua 1 1/2 tazas de 1/3 taza de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 1/4 taza de gelatina 4 tazas de fresas frescas en rodajas PREPARACIÓN Pie Pasta Triturar las galletas con la ayuda de una licuadora o procesador.Agregue la mantequilla y mezclar con las manos.
Si el bateador tarda demasiado tiempo para incorporar, añadir líneas de agua para acelerar el proceso.
Hornear en un plato redondo para hornear durante 15 minutos a fuego medio-bajo. relleno En una cacerola mediana, combine el agua, el azúcar y la maicena. Llevar a ebullición durante 1 minuto, revolviendo el fuego continuamente.Retire. Añadir la gelatina y revuelva hasta disolver. Vierta en un tazón mediano. Dejar enfriar 15 minutos. Arregle las fresas en la masa al horno ya. Verter el almíbar sobre las fresas. Refrigere hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas. Coloque encima de cada rebanada de pastel con una cucharada de crema batida, si lo desea.
Fuente: Ama de casa Harried

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