Charlotte de chocolate y Nutella
INGREDIENTES
. 300 g de chocolate con leche, cortado
. 2 potes de crema de avellanas - 360 g
. 3 yemas de huevo
. ¼ de taza (té) de azúcar
. 150 ml de leche
. 1 lata de crema
. 40 galletas de champaña
. Chocolate rallado para decorar
. 300 g de chocolate con leche, cortado
. 2 potes de crema de avellanas - 360 g
. 3 yemas de huevo
. ¼ de taza (té) de azúcar
. 150 ml de leche
. 1 lata de crema
. 40 galletas de champaña
. Chocolate rallado para decorar
Preparación
Derretir el chocolate a baño maría. Agregue la crema de avellanas y reservar. En una licuadora, bata las yemas de huevo, azúcar, leche y crema. Transferencia a una cacerola y llevar a hervir y espese.
Derretir el chocolate a baño maría. Agregue la crema de avellanas y reservar. En una licuadora, bata las yemas de huevo, azúcar, leche y crema. Transferencia a una cacerola y llevar a hervir y espese.
Retire del fuego, dejar enfriar y batir la mezcla con la crema de chocolate y avellanas. Grasa forma de un diámetro de 23 cm con un fondo amovible.Cubra el lado del camino con papel de pergamino. Extender la crema de chocolate en el fondo de la forma y acomodar las galletas alrededor (en el lado). Picar las galletas restantes.
Coloque una capa de galletas trituradas sobre la crema. Repetir el proceso termina con la crema. Cubra con papel plástico y refrigerar durante 6 horas o toda la noche.
Desmoldar y decorar con virutas de chocolate.
Fuente: Recetas MdeMulher
Bon Appetit!

No hay comentarios:
Publicar un comentario