jueves, 2 de agosto de 2012


Crema de Leche Pie y Nutella

INGREDIENTES

. 1 lata de leche condensada
. 1 taza (té) de leche
. 2 yemas de huevo
. ½ sobre de gelatina sin sabor incoloro (7,5 g)
. 1 lata de crema
. 1 tarro de Nutella (crema de avellanas)
. 1 paquete de galletas de chocolate
. Las nueces de Brasil picadas para adornar
PREPARACIÓN

En una cacerola, combine las yemas de leche condensada, la leche y el huevo. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que hierva. Reserva. Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete.Mezcle la mitad de la gelatina a las yemas de huevo crema y refrigerar durante 5 minutos o hasta que comience a espesar. 

Calentar la crema, se combinan la Nutella y el resto de la gelatina.Reserva. Unte con un poco de mantequilla un molde de 22 cm de diámetro con llanta desmontable y forrar el fondo con las galletas. Acerca de las cookies, coloque las yemas de huevo y la crema en el refrigerador hasta que comience a cuajar. 

Hacer una nueva capa de galletas y colocar la crema de avellanas. Volver al refrigerador durante dos horas. Desmoldar y decorar con nueces picadas Brasil.



Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario