viernes, 3 de agosto de 2012


resas de nubes

INGREDIENTES

1 paquete de gelatina de fresa
1 paquete de crema chantillí tipo frío
2 tazas (té) de fresas lavadas
1/2 taza (té) de azúcar PREPARACIÓN


Disuelva la gelatina en agua hirviendo y revolver hasta que tenga un líquido homogéneo y sin gránulos. Mientras tanto, batir la crema chantillí hielo en un mezclador (velocidad media) que forma una nube de consistente y aireada (lleno de burbujas de aire). Luego, en una licuadora, procese la gelatina con una taza (té) de fresa.

Vierta esta mezcla sobre el chantillí batida y mezcle con movimientos suaves para que la crema no pierde las burbujas de aire. Distribución de la nube de fresa en pequeñas tazas, dejando 1 cm para llenar con el almíbar. Refrigere por dos horas. Para hacer el almíbar, cocine a fuego bajo de azúcar ½ taza (té) de agua y hervir durante cinco minutos. Cortar las fresas restantes y agregarlos al líquido hecho con el azúcar y el agua y hervir durante cinco minutos. Apague el fuego y esperar hasta que el almíbar frío.


Verter en los momentos antes de servir tazas de dulce.


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