Tarta de mousse de fruta pasión
Pay helado relleno de mousse de maracuyá con crema batida y virutas de chocolate.
Tarta de mousse de fruta pasión
Pay helado relleno de mousse de maracuyá con crema batida y virutas de chocolate.
ingredientes
LOTE DE CHOCOLATE PAN
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de leche hirviendo
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de cacao en polvo.
- 1 cucharada de polvo para hornear
RELLENO:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema sin suero
- 1 lata de jugo de fruta de la pasión
- 1 paquete de gelatina sin sabor
COBERTURA:
- El chocolate Chatily
- Chips de chocolate
- Cereza
método de preparación
Bizcocho esponjoso
- Batir los huevos durante unos 3 minutos.
- Añadir el azúcar hasta obtener una masa pálida.Acerca de 4 minutos.
- Añadir la masa de leche.
- Añadir la harina poco a poco con una cuchara.
- Añadir la levadura, batir un poco más y poner la masa en una hoja para hornear engrasado y enharinado.
- Hornear a unos 180 º hasta que esté dorado y un palillo y pegarlo salga limpio.
Relleno
Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete.
Bata todos los ingredientes en una licuadora
Cobertura
- O comprar la crema batida preparada en el mercado (los que sabor a chocolate spray), crema batida o comprar en la red, los que vienen en la vida de embalaje largo, prepare de acuerdo a las instrucciones y agregar el cacao en polvo y batir bien.
- He utilizado la crema batida y éxito arcolor líquida con el chocolate en polvo.
- Es hasta que el color de la crema batida, más chocolate, se pondrá chico más negro.
- Barra de chocolate rallado (para rallar el chocolate, tiene que ser frío. He utilizado una barra de 200 g de chocolate con leche Nestlé).
Montaje de la tarta
- Cortar el bizcocho por la mitad con la ayuda de un hilo de coser, o como mejor le parezca, he usado la línea.
- Coloque una parte de la corte de bizcocho en el molde que utilizó para cocinar sus propios, y que se alineará la sartén con un mercado del plástico se puede abrir para obtener grandes. Así que ... se ve como el estaño, el plástico y el bizcocho, ¿no? Más ahora en adelante vas a entender por qué el plástico.En lugar del plástico se puede utilizar en forma de aro desmontable.
- Continua ... mojada la primera parte de la torta de esponja con un vaso de jugo de fruta de la pasión, con o sin azúcar, dependiendo de su gusto, si te gusta más dulce, se pone una cucharada de azúcar.Si desea obtener más agria, no ponga azúcar.
- Agregar la crema batida.
- Y en la parte superior del lugar de mousse a otra parte del bizcocho empapado con otro vaso de jugo de fruta de la pasión.
- Envuelva su pastel de fresa con un plástico que se deja.
- CONSEJO: Cuando se trata de mojar el bizcocho, dar a cada uno furadinhas con un tenedor para penetrar más jugo.
- Refrigerar durante 3 horas.
- Después de 3 horas, desmoldar el pastel en un plato de torta.
- Retira el plástico y ver que los lados de la tarta de retinhas eran.
- Cubrir con la crema batida por encima y decorar con chocolate rallado.
- Coloque las cerezas en un lado y listo ... buen provecho!
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