martes, 7 de agosto de 2012



Tarta de mousse de fruta pasión

Pay helado relleno de mousse de maracuyá con crema batida y virutas de chocolate.


ingredientes

LOTE DE CHOCOLATE PAN

  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de leche hirviendo
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 taza de cacao en polvo.
  • 1 cucharada de polvo para hornear

RELLENO:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de crema sin suero
  • 1 lata de jugo de fruta de la pasión
  • 1 paquete de gelatina sin sabor

COBERTURA:

  • El chocolate Chatily
  • Chips de chocolate
  • Cereza

método de preparación

Bizcocho esponjoso

  • Batir los huevos durante unos 3 minutos.
  • Añadir el azúcar hasta obtener una masa pálida.Acerca de 4 minutos.
  • Añadir la masa de leche.
  • Añadir la harina poco a poco con una cuchara.
  • Añadir la levadura, batir un poco más y poner la masa en una hoja para hornear engrasado y enharinado.
  • Hornear a unos 180 º hasta que esté dorado y un palillo y pegarlo salga limpio.

Relleno

Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete.
Bata todos los ingredientes en una licuadora

Cobertura

  • O comprar la crema batida preparada en el mercado (los que sabor a chocolate spray), crema batida o comprar en la red, los que vienen en la vida de embalaje largo, prepare de acuerdo a las instrucciones y agregar el cacao en polvo y batir bien.
  • He utilizado la crema batida y éxito arcolor líquida con el chocolate en polvo.
  • Es hasta que el color de la crema batida, más chocolate, se pondrá chico más negro.
  • Barra de chocolate rallado (para rallar el chocolate, tiene que ser frío. He utilizado una barra de 200 g de chocolate con leche Nestlé).

Montaje de la tarta

  • Cortar el bizcocho por la mitad con la ayuda de un hilo de coser, o como mejor le parezca, he usado la línea.
  • Coloque una parte de la corte de bizcocho en el molde que utilizó para cocinar sus propios, y que se alineará la sartén con un mercado del plástico se puede abrir para obtener grandes. Así que ... se ve como el estaño, el plástico y el bizcocho, ¿no? Más ahora en adelante vas a entender por qué el plástico.En lugar del plástico se puede utilizar en forma de aro desmontable.
  • Continua ... mojada la primera parte de la torta de esponja con un vaso de jugo de fruta de la pasión, con o sin azúcar, dependiendo de su gusto, si te gusta más dulce, se pone una cucharada de azúcar.Si desea obtener más agria, no ponga azúcar.
  • Agregar la crema batida.
  • Y en la parte superior del lugar de mousse a otra parte del bizcocho empapado con otro vaso de jugo de fruta de la pasión.
  • Envuelva su pastel de fresa con un plástico que se deja.
  • CONSEJO: Cuando se trata de mojar el bizcocho, dar a cada uno furadinhas con un tenedor para penetrar más jugo.
  • Refrigerar durante 3 horas.
  • Después de 3 horas, desmoldar el pastel en un plato de torta.
  • Retira el plástico y ver que los lados de la tarta de retinhas eran.
  • Cubrir con la crema batida por encima y decorar con chocolate rallado.
  • Coloque las cerezas en un lado y listo ... buen provecho!

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