martes, 7 de agosto de 2012


Rebanadas de Hungría

INGREDIENTES



Masa ::

  • 45 g de sodio comprimido
  • 1/2 litro de leche caliente
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada (de café) de sal
  • 2 huevos
  • 1 kg de harina de trigo
Llenado ::
  • 4 cucharadas (soperas) de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 200 g de coco rallado

CÓMO PREPARARSE

  1. Para la masa en un tazón mezclar todos los ingredientes
  2. Agitar hasta que se forme una masa homogénea
  3. Deje reposar durante 10 minutos
  4. Para el relleno, en una cacerola la mantequilla a cabo, y el azúcar y dejar hasta que se derrita
  5. Tenga los últimos 10 minutos, espolvorear con harina la mesa y estirar la masa
  6. Tome la manteca de jarabe y azúcar (en frío) y añadir a la masa
  7. Esparza sobre el coco rallado
  8. Envolver como un brazo de gitano
  9. Luego se cortan en rodajas y colocar en un formulario, esperar 10 minutos para que la masa crezca un poco más
  10. Hornee en horno caliente unos por unos 30 minutos
  11. Cuando se pierde cinco minutos para el final, agregar 2 tazas de leche y 3 cucharadas (sopa) de azúcar sobre las rodajas de
  12. Volver al horno durante 5 minutinhos
  13. ¡Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario