miércoles, 1 de agosto de 2012


Budín de Nutella

INGREDIENTES

. 3 huevos
. 1 1/2 taza (té) de azúcar
. 2 cucharadas (soperas) de harina de trigo
. 1 1/2 taza (té) de leche
. 1/2 taza (té) de polvo de cacao
. 1 tarro de Nutella ® (180 g)
. 1 taza (té) de crema
. Un polvo de envoltura de gelatina sin sabor


PREPARACIÓN

1. En una batidora, bata los huevos, azúcar, harina, leche y cacao en polvo. 

2. Colocar en una cacerola y cocine a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. 
3. Retirar del fuego, agregue la Nutella ®, crema batida y crema batida en el punto de gelatina y se disuelve de acuerdo a las instrucciones del paquete.
 4. Vierte en un molde, untado con un poco de aceite y se espolvorean con azúcar.
 5.Refrigere hasta que esté firme. Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario