sábado, 29 de septiembre de 2012


Pie de coco con leche condensada

INGREDIENTES

· 2 paquetes y 100 g de coco rallado 
1 huevo · 
· 4 cucharadas (sopa) de azúcar 
· 3 cucharadas (sopa) de agua 
· 1 vaso de leche de coco (200 ml) 
· 1 lata de leche condensada 
* Sobre N ° 1 incoloro gelatina sin sabor 
• 1 lata de crema sin suero 
Chocolate con leche rallado

PREPARACIÓN

1. En un tazón, mezcle 2 paquetes de coco rallado (200 g), el azúcar claro y agua. 2. Cubra el fondo y los lados de un formulario con fondo desmontable, engrasado con margarina. Presionar bien con los dedos. 3.Hornear en horno precalentado a 200 ° C hasta que estén doradas. Deje que se enfríe. 4. Preparar el relleno: en una batidora, bata la leche de coco leche condensada y el coco restante. 5. Mezclar la gelatina disuelta e hidratada de acuerdo a las instrucciones del paquete y crema. 6. Verter sobre la mezcla y refrigere hasta que esté firme. 7. . Rocíe con leche condensada y decorar con virutas de chocolate Fuente: Cooking MdeMulher






Coco-mousse pastel

INGREDIENTES masa 1 paquete de galletas de chocolate maicena . 4 cucharadas (sopa) de margarina ablandada . ¼ taza (té) brown-and-stop mordida . 2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo Relleno . 1 polvo de gelatina sin sabor sobres . 1 vaso de leche de coco . 1 lata de leche condensada . 200 g de coco rallado . 1 lata de crema cubierta . Bolas malvas . 100 g de leche con chocolate derretido

PREPARACIÓN En una licuadora, moler las galletas. En un tazón, mezcle las galletas molidas, la margarina, los frutos secos-and-stop y el chocolate hasta que se le parece.



Con la línea de farofa la parte inferior de un diámetro de 22 cm con fondo desmontable, presionando bien. Libro. Relleno


Hidratar y disolver la gelatina según las instrucciones del paquete. Deje que se enfríe. En una licuadora, mezcle la leche de coco, leche condensada, coco y crema. 

Añadir la gelatina. Coloque la masa reservada y refrigere hasta que esté firme. Cobertura


Distribuir las bolas y el chocolate derretido sobre la tarta. Sugerencia: gelatina deberá incorporarse siempre frío, de lo contrario es posible que no se formen grumos.



Fuente: Recetas MdeMulher

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