Pastel dulce de leche alemán
INGREDIENTES
1 paquete de galletas de chocolate Calipso
un paquete de galletas Maizena 100 g
1 lata de dulce de leche 400 g
400 g de chocolate con leche, derretida
300 g de nata montada
100 g de mantequilla sin sal PREPARACIÓN
1 paquete de galletas de chocolate Calipso
un paquete de galletas Maizena 100 g
1 lata de dulce de leche 400 g
400 g de chocolate con leche, derretida
300 g de nata montada
100 g de mantequilla sin sal PREPARACIÓN
- Mantequilla de fondo removible con la mantequilla y poner el bizcocho en torno a Calipso
- Triturar las galletas y la harina de maíz a cabo en un tazón, mezcle la mantequilla
- Cuando esté bien mezclado poner en la forma extraíble
- Mezclar el chocolate derretido a baño maría en la leche fresca
- Coloque la mitad de la crema batida en el chocolate y dulce de leche, poner esta crema en la parte superior de la galleta que se puede quitar en forma
- Adorne con crema batida restante al gusto
- Refrigerar durante 2 horas y desmoldar
Fuente: Todo Sabroso
Bon Appetit!

No hay comentarios:
Publicar un comentario