miércoles, 1 de agosto de 2012


Nutella Pudding Especial

INGREDIENTES

. 100 g de coco rallado
. 3 huevos
. 2 tazas (té) y una cuchara (sopa) de azúcar
. 2 cucharadas (soperas) de harina de trigo
. 1 1/4 taza (té) de leche
. Un vaso de Nutella ®
. 200 ml de crema
. Un polvo de envoltura de gelatina sin sabor
. Chips de chocolate y las tiras de coco para decorar


PREPARACIÓN

1. Prepare la masa: En un tazón, mezcle el coco rallado, 1 huevo y 1 cuchara (sopa) de azúcar.

 2. Forre el fondo y los lados en un diámetro de 18 cm. Hornear en horno precalentado a 200 ° C, y hornee hasta que dore.Reserva.
 3. Haga el postre: En la batidora, bata las yemas de huevo con 2 y 3 tazas (té) de azúcar.
 4. Añadir la harina disuelta en la leche, llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. Retire del fuego y mezclar la Nutella.
 5. Con una batidora eléctrica, batir la crema en punto de crema batida.
 6. Agregar la gelatina disuelta y de acuerdo a las instrucciones del paquete y se mezclan con la crema Nutella ®. 
7.Coloque en la corteza reservados y refrigere hasta que esté firme. 8.Desmoldar, adornar con virutas de chocolate y tiras de coco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario