Hoy puedes preparar un delicioso Tres leches Ponche Crema.
Preparación: - Bizcochuelo:
Separar las claras de las yemas de los siete huevos a temperatura ambiente. Batir las claras a punto de nieve. Añadirle una pizca de sal, el azúcar, la vainilla y seguir batiendo. Agregar las yemas de huevo una a una. Unir harina con el polvo para hornear y mezclar con la preparación anterior en forma envolvente con una espátula. Engrasar y enharinar un molde refractario. Verter la mezcla y hornear a 350° F durante 25 minutos o hasta que al introducir un palito salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar. Cortar en rebanadas.
Tres leches:
Unir la leche condensada con el Ponche Crema, la crma de leche y la leche evaporada. Colocar en una dulcera por copas la prepación de tres leches, el Ponche Crema y el bizcochuelo hasta terminar con tres leche. Adornar con merengue y con hilos de caramelo o espolvorear con canela en polvo.
Receta cortesía de: Nury Gómez de Sucre
No hay comentarios:
Publicar un comentario