martes, 6 de noviembre de 2012

Tres leches Ponche Crema


Hoy puedes preparar un delicioso Tres leches Ponche Crema.
Ingredientes:
Bizcochuelo:
7 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina de trigo
1/2 cdta. de polvo para hornear
1/2 cdta. de vainilla
1 pizca de sal

Tres leches:
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de Ponche Crema
1/2 taza de leche condensada
1 taza de crema de leche
1 cdta. de esencia de vainilla.

Preparación: - Bizcochuelo: 
Separar las claras de las yemas de los siete huevos a temperatura ambiente. Batir las claras a punto de nieve. Añadirle una pizca de sal, el azúcar, la vainilla y seguir batiendo. Agregar las yemas de huevo una a una. Unir harina con el polvo para hornear y mezclar con la preparación anterior en forma envolvente con una espátula. Engrasar y enharinar un molde refractario. Verter la mezcla y hornear a 350° F durante 25 minutos o hasta que al introducir un palito salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar. Cortar en rebanadas.

Tres leches:
Unir la leche condensada con el Ponche Crema, la crma de leche y la leche evaporada. Colocar en una dulcera por copas la prepación de tres leches, el Ponche Crema y el bizcochuelo hasta terminar con tres leche. Adornar con merengue y con hilos de caramelo o espolvorear con canela en polvo. 

Receta cortesía de: Nury Gómez de Sucre

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