Dulce de Leche Tarta de queso
INGREDIENTES
Pasta
250 g de harina
2 cucharadas (soperas) de cacao en polvo
6 cucharadas (sopa) de azúcar
1 cucharada (soperas) de licor de café
1 cucharada (de café) de sal superficial
150 g de mantequilla sin sal, fría y cortada
1 huevo, ligeramente batido relleno de queso crema 150 g de crema de una pequeña caja de cartón agria (200 ml) 2 latas de dulce de leche 1/4 taza (té) de leche en polvo sin sabor 1 sobre de gelatina disuelta
Pasta
250 g de harina
2 cucharadas (soperas) de cacao en polvo
6 cucharadas (sopa) de azúcar
1 cucharada (soperas) de licor de café
1 cucharada (de café) de sal superficial
150 g de mantequilla sin sal, fría y cortada
1 huevo, ligeramente batido relleno de queso crema 150 g de crema de una pequeña caja de cartón agria (200 ml) 2 latas de dulce de leche 1/4 taza (té) de leche en polvo sin sabor 1 sobre de gelatina disuelta
PREPARACIÓN
Masa
Bon Appetit!
Coloque el procesador todos los ingredientes excepto el huevo. Licuar hasta formar migas gruesas de un huevo y revuelva lentamente hasta que la mezcla sea homogénea. Abre en forma de un fondo desmontable y llevar a hornear en horno precalentado a 180C ° durante 20 minutos.Relleno
Bata todos los ingredientes en la licuadora y luego poner sobre la masa del pastel ya frío. Refrigerar durante 3 horas.
Cubrir con una capa fina de dulce de leche de su elección.
Bon Appetit!
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