martes, 7 de agosto de 2012


Bicolor Tarta de queso con Malvavisco

INGREDIENTES

. 1/2 paquete de almidón de maíz galletas (100 g)
. 50 g de margarina
. 4 envases de queso crema (600 g)
. 1 lata de leche condensada
. El jugo de 3 limones colado
. 1 lata de crema y se congelaron sin suero
. 2 1/5 taza (té) de azúcar
. Un polvo de envoltura de gelatina sin sabor
. 1 1/4 taza (té) de polvo de cacao
. 1/2 taza (té) de agua
. 2 huevos
. 1 taza (té) de leche
. 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
. 1 cuchara (sopa) de brandy

PREPARACIÓN

1. Triturar las galletas en una licuadora, agregue la margarina y mezclar hasta que se forme un ambiente húmedo se desmorona.
2. Línea con las migajas, el fondo de un diámetro de 26 cm con un fondo amovible.
3. Llevar al horno, precalentado a 200 ° C durante 15 minutos. Deje que se enfríe.
4. Preparar la crema: En batidora, bata el queso crema, leche condensada, el jugo de limón, crema y 3 cucharadas de (sopa) de azúcar.
5. Luego agregar la gelatina disuelta y de acuerdo a las instrucciones del paquete.
6. Dividir la crema en dos partes.
7. En uno, mezcle 4 cucharadas (sopa) de cacao en polvo. Reserva.
8. Acerca de la masa, coloque la crema blanca y refrigere.
9. Cuando la crema es dura, añada la crema de chocolate y regresar al refrigerador durante 6 horas.
10. Preparar el malvavisco: En una cacerola, combine 1 taza (té) de azúcar y el agua.
11. Encienda el fuego y, sin revolver, hervir hasta que el almíbar hasta el punto.
12. Batir las claras de huevo en la nieve (deseche las yemas), seguir batiendo y agregar el almíbar.
13. Batir hasta punto de melcocha dado.
14. Dejar enfriar y cubrir la tarta.
15. Preparar el almíbar: En una cacerola, combine 1 taza (té), cacao en polvo, 1 taza (té) de azúcar, la leche, la mantequilla y el brandy.
16. Llevar la mezcla a fuego lento, revolviendo hasta que espese.
17. Dejar enfriar y distribuir en el malvavisco.


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