Piña y helado de coco
INGREDIENTES
· 1 1/2 taza (té) de azúcar
· 1/4 taza (té) de mantequilla
· 1 piña, pelada y cortada en rebanadas
· 1 litro de helado de coco
PREPARACIÓN
En una sartén grande, cocine a fuego alto hasta que el azúcar y la mantequilla caramelar. Poner el jarabe en un bol, agregar las rodajas de piña y el cepillo por ambos lados.
· 1 1/2 taza (té) de azúcar
· 1/4 taza (té) de mantequilla
· 1 piña, pelada y cortada en rebanadas
· 1 litro de helado de coco
PREPARACIÓN
En una sartén grande, cocine a fuego alto hasta que el azúcar y la mantequilla caramelar. Poner el jarabe en un bol, agregar las rodajas de piña y el cepillo por ambos lados.
Organizar la piña en el fondo y los lados de la forma, teniendo cuidado de poner un trozo de la otra. Rellene el formulario con el helado. Cubrir con rodajas de piña más. Tome el congelador durante 6 horas o hasta que esté firme.
Desmoldar y esperar 15 minutos antes de servir para que el helado esté suave.
Fuente: Recetas MdeMulher

No hay comentarios:
Publicar un comentario