Mini pastel de chocolate
INGREDIENTES
Masa
2 cucharadas (sopa)refinado de azúcar (40 g)
1 yema de huevo (aproximadamente 20 g)
½ taza (té) de mantequilla (90 g)
1 huevo entero (unos 60 g)
1 pizca de sal
2 tazas (té) de harina de trigo (220 g) de llenado ½ taza ( té) de chocolate semidulce, picado (100 g) ½ lata de crema (150 g) ½ taza (té) de chocolate con leche, picado (100 g) MÉTODO DE FABRICACIÓN DEMASA Mezclar el azúcar con la mantequilla, la sal, yema de huevo y el huevo. Conectar con la harina para formar una desmenuzable, sin amasar.Línea de la magdalena tazas y cocer en el horno precalentado. Desmoldar cuando están calientes. Recheio Agregue los ingredientes y hornear al baño maría, revolviendo hasta que esté suave y brillante. Genial para el uso. ASAMBLEA Coloque la crema de chocolate en una manga pastelera con punta de cerezo, y rellenar las tartaletas. . Adorne con cerezas enteras, nueces picadas, albaricoques, etc Servir a temperatura ambiente.Fuente: Recetas de la Unión
Bon Appetit!
Masa
2 cucharadas (sopa)refinado de azúcar (40 g)
1 yema de huevo (aproximadamente 20 g)
½ taza (té) de mantequilla (90 g)
1 huevo entero (unos 60 g)
1 pizca de sal
2 tazas (té) de harina de trigo (220 g) de llenado ½ taza ( té) de chocolate semidulce, picado (100 g) ½ lata de crema (150 g) ½ taza (té) de chocolate con leche, picado (100 g) MÉTODO DE FABRICACIÓN DEMASA Mezclar el azúcar con la mantequilla, la sal, yema de huevo y el huevo. Conectar con la harina para formar una desmenuzable, sin amasar.Línea de la magdalena tazas y cocer en el horno precalentado. Desmoldar cuando están calientes. Recheio Agregue los ingredientes y hornear al baño maría, revolviendo hasta que esté suave y brillante. Genial para el uso. ASAMBLEA Coloque la crema de chocolate en una manga pastelera con punta de cerezo, y rellenar las tartaletas. . Adorne con cerezas enteras, nueces picadas, albaricoques, etc Servir a temperatura ambiente.Fuente: Recetas de la Unión
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