Cappuccino Cheesecake
INGREDIENTES
Base
1 taza de migajas de galletas Marie
1 cucharadita de café instantáneo
1 cucharadita de cacao en polvo
3 cucharadas de mantequilla torta de 2 tazas de queso crema a temperatura ambiente, 1/2 taza de azúcar morena 1/3 taza de azúcar blanco 2 1/2 cucharaditas de café instantáneo, 2 huevos grandes 2 yemas de huevo 1 cucharada de Kahlua o de otro tipo de licor de café cubierta de3/4 taza crema de leche 1/8 cucharadita de polvo de cacao. MODO PREPARACIÓN 1. Preparar la base: En un procesador de alimentos, combine las galletas, el café y la mantequilla. Amase la parte inferior de una torta con 18 cm. Coloque en el refrigerador. 2. Prepare la torta: Precaliente el horno a 350 grados. Llene una olla con agua y llevar a ebullición. Lave el tazón del procesador de alimentos y no mezclar el queso crema, el azúcar moreno, azúcar blanco, café, huevos, yemas de huevo y licor. Procesar hasta que la mezcla es homogénea y sin polvo de café visibles. 3. Envolver la forma de tarta con una capa protectora de plástico cubierta con una doble capa de papel de aluminio. Rellene la masa y colóquela en una charola para hornear. Vierta agua hirviendo en una asadera para llegar a la mitad del camino. Hornee hasta que el medio ambiente es difícil, pero no demasiado firme (debe oscilar un poco), 40 a 50 minutos. 4. Retire la tarta de queso del baño de agua. Quite la envoltura de papel de aluminio y de plástico y dejar enfriar por completo.Refrigere por lo menos varias horas, preferiblemente durante la noche. 5.Retire la tarta de queso de la nevera 20-30 minutos antes de servir. Para retirar el formulario, le puso un cuchillo alrededor del borde interior y luego afloje los lados. Coloque en un plato. 6. Preparar el relleno: Batir la crema a punto de nieve y se extendió sobre el pastel. Espolvorea el cacao con un colador fino.
1 taza de migajas de galletas Marie
1 cucharadita de café instantáneo
1 cucharadita de cacao en polvo
3 cucharadas de mantequilla torta de 2 tazas de queso crema a temperatura ambiente, 1/2 taza de azúcar morena 1/3 taza de azúcar blanco 2 1/2 cucharaditas de café instantáneo, 2 huevos grandes 2 yemas de huevo 1 cucharada de Kahlua o de otro tipo de licor de café cubierta de3/4 taza crema de leche 1/8 cucharadita de polvo de cacao. MODO PREPARACIÓN 1. Preparar la base: En un procesador de alimentos, combine las galletas, el café y la mantequilla. Amase la parte inferior de una torta con 18 cm. Coloque en el refrigerador. 2. Prepare la torta: Precaliente el horno a 350 grados. Llene una olla con agua y llevar a ebullición. Lave el tazón del procesador de alimentos y no mezclar el queso crema, el azúcar moreno, azúcar blanco, café, huevos, yemas de huevo y licor. Procesar hasta que la mezcla es homogénea y sin polvo de café visibles. 3. Envolver la forma de tarta con una capa protectora de plástico cubierta con una doble capa de papel de aluminio. Rellene la masa y colóquela en una charola para hornear. Vierta agua hirviendo en una asadera para llegar a la mitad del camino. Hornee hasta que el medio ambiente es difícil, pero no demasiado firme (debe oscilar un poco), 40 a 50 minutos. 4. Retire la tarta de queso del baño de agua. Quite la envoltura de papel de aluminio y de plástico y dejar enfriar por completo.Refrigere por lo menos varias horas, preferiblemente durante la noche. 5.Retire la tarta de queso de la nevera 20-30 minutos antes de servir. Para retirar el formulario, le puso un cuchillo alrededor del borde interior y luego afloje los lados. Coloque en un plato. 6. Preparar el relleno: Batir la crema a punto de nieve y se extendió sobre el pastel. Espolvorea el cacao con un colador fino.
Fuente: Cafés Especiales Vozzuca
Bon Appetit!

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