viernes, 27 de julio de 2012


Pavimentar tres chocolates

INGREDIENTES

galletas
50 g de harina de trigo o 1/3 taza (té) 
de 30 g de almidón de maíz a 3 cucharadas (sopa) 
2 cucharadas (de postre) de chocolate en polvo 
4 yemas de huevo 
1 huevo 
80 g de azúcar y 4 cucharadas ( ) lleno de 
2 cucharadas (sopa) de azúcar
Crema de chocolate
1 lata de leche condensada (395 g) 
2 cajas de crema (400 g) 
200 g de chocolate negro fundido 
200 g de chocolate blanco, derretida 
200 g de chocolate con leche fundido PREPARACIÓN galletas 1 - En una olla, colocar 50 g de harina de trigo, 30 g de almidón de maíz y 2 cucharadas (de postre) de chocolate en polvo y mezclar. Reserva. 2 - Colocar en una licuadora 4 yemas de huevo, 1 huevo y 80 g de azúcar y batir bien hasta ligero y mullido a 8 minutos. Detener el mezclador, añadir la mezcla (Paso 1) seleccionar y mezclar suavemente. 3 - En una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, extender la mezcla dejando 1 cm de altura. Espolvoree 2 cucharadas (sopa) de azúcar y hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos o hasta que la placa cookie es firme y seca como una galleta.
Retire del horno y dejar enfriar. Corte dos tablas del tamaño del refractario. 4 - Los restos de placas de rebabas pasar por un tamiz para conseguir una comida. Retire 1 taza (té) de galletas de salvado y mezclar con una cuchara (postre) de margarina. . Reserva de Chocolate Cream 5 - Colocar en un bol 1 lata de leche condensada, 2 cajas de crema y mezcle bien. Dividirlo en tres partes iguales de crema (1 taza por cada parte). 

Añadir la crema de primeros 200 g de chocolate negro derretido y mezcle bien. . En la segunda crema 200 g de chocolate blanco derretido y crema en la tercera 200 g de chocolate con leche derretida y mezclar bien de montaje 6 - En un cuadrado refractario poner la comida bizcocho mezclado con margarina, presionando para formar una capa delgada.
Vierta la mezcla sobre esta capa de chocolate semiamargo, colocar un plato de galletas, a continuación, la mezcla de chocolate blanco, la otra placa de galletas y cubrir con una mezcla de chocolate con leche. Cubra el refractario con film plástico y refrigerar por 4 horas. Sacar de la nevera y servir a los registros de entonces.
Fuente: not1

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