Postre de Navidad - Cassata Partido
INGREDIENTES
Para Farofa
de Amendoimtorrado una cáscara taza y sin sal
2 tazas de Biscoit o maisena rotas en trozos pequeños
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de azúcar
Para Farofa
de Amendoimtorrado una cáscara taza y sin sal
2 tazas de Biscoit o maisena rotas en trozos pequeños
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de azúcar
para cubrir el
1/2 taza de chocolate a través amargopicado
1 taza de crema de leche
1/2 taza de chocolate a través amargopicado
1 taza de crema de leche
Para armar
un paquete de Mousse de chocolate congelado con chocolate rallado a Miss Daisy
un paquete de copos de helado (2 litros)
un paquete de Mousse de chocolate congelado con chocolate rallado a Miss Daisy
un paquete de copos de helado (2 litros)
PREPARACIÓN Para Farofa
01. En un tazón, mezcle los ingredientes de las migas y dejar de lado
01. En un tazón, mezcle los ingredientes de las migas y dejar de lado
para la cobertura
de chocolate a baño maría 01.Derreta y revuelva en la crema hasta que quede suave. Reserva.
de chocolate a baño maría 01.Derreta y revuelva en la crema hasta que quede suave. Reserva.
Para ensamblar las
01. Con una envoltura de plástico, cubierta con un tazón de fuente redondo de 30 cm de diámetro. Corre a lo largo de la parte congelada y el fondo de la taza y luego espolvorear con la mitad de las migajas. Acerca de la harina, hacer una capa con la mitad del helado, otra capa de migas y la parte superior con la crema restante.
02. Cierre con una película de plástico y reservar en el congelador durante 2 horas.
03. En un plato grande y redonda, desmoldar la Cassata y retirar con cuidado la película de plástico. Calentar un poco de jarabe y la llovizna de la cassata. . Servir de inmediato
Fuente: http://www.sadia.com.br/receitas/1368_CASSATA+DE+FESTA
01. Con una envoltura de plástico, cubierta con un tazón de fuente redondo de 30 cm de diámetro. Corre a lo largo de la parte congelada y el fondo de la taza y luego espolvorear con la mitad de las migajas. Acerca de la harina, hacer una capa con la mitad del helado, otra capa de migas y la parte superior con la crema restante.
02. Cierre con una película de plástico y reservar en el congelador durante 2 horas.
03. En un plato grande y redonda, desmoldar la Cassata y retirar con cuidado la película de plástico. Calentar un poco de jarabe y la llovizna de la cassata. . Servir de inmediato
Fuente: http://www.sadia.com.br/receitas/1368_CASSATA+DE+FESTA

No hay comentarios:
Publicar un comentario