martes, 31 de julio de 2012


Pie de coco cremoso con merengue

INGREDIENTES

. 1 ½ taza (té) de harina de trigo
. 1 cucharadita (tsp) de polvo de hornear
. 1 cuchara (sopa) de azúcar
. 100 g de mantequilla
. 1 huevo



 relleno 
. 2 latas de leche condensada 
. 1 taza (té) de leche 
. 2 yemas de huevo 
. 100 g de coco rallado

merengue 
. 2 claras de huevo 
. 4 cucharadas (sopa) de azúcar
PREPARACIÓN

Masa
En un tazón, combine la harina, polvo de hornear y el azúcar. Añadir la mantequilla y el huevo. Mezclar todo hasta que quede suave. Cubra con papel plástico y refrigere por 30 minutos. 


Relleno
En una batidora, bata la leche condensada, la leche, las yemas de huevo y coco. 


Asamblea
Estirar la masa y forrar el fondo y los lados de una forma de 24 cm de diámetro con fondo removible. Verter el relleno sobre la masa y hornear el horno precalentado a 200 ° C durante aproximadamente 25 minutos.merengue
En la batidora, bata las claras de huevo con el azúcar hasta que esté firme un suspiro. Cubrir el pastel y tomar de nuevo en el horno durante 10 minutos.



Bon Appetit!

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