martes, 31 de julio de 2012


Pie Dulce de Leche

INGREDIENTES

Misa de
almidón de maíz 200 g de galletas
100 gramos de mantequilla sin sal Relleno 2 latas de leche condensada cocinada en la presión durante 40 minutos 1 lata de crema de Cobertura 4 claras de huevo 6 cucharadas (sopa) de azúcar y después de estar en la nieve 1 lata de crema La leche Barra de chocolate, rallado almendras trituradas












PREPARACIÓN

1 - Mezclar el dulce de leche con la crema y dejar de lado.

2 - Triturar las galletas, se mezcla con la mantequilla derretida y formar una forma circular, forrada con papel pergamino. Tómese 5 minutos en el refrigerador y cubrir con el relleno.

3-Mezclar las claras de huevo (como ocurre con el azúcar) con la crema, colocar sobre el relleno y espolvorear con chocolate y almendras

4-Que un día (overnight) en el refrigerador. Sugerencia: Si desea una cobertura más equilibrada, mezcle la crema, 1 unidad de incolora gelatina disuelta en agua con dos dedos.


Fuente: Temperarte


Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario