viernes, 27 de julio de 2012


La leche helado tarta de chocolate y dulce

INGREDIENTES

600 cc de nata
300 gr de leche fresca
300 cc de chocolate semi-amargo
2 sobres de gelatina sin sabor
300 g de ventilación en la base de Rocambole de vainilla Para decorarbaño de chocolate PREPARACIÓN Batir la crema en un tazón para punto medio y se divide en partes iguales en dos cuencos. Suscríbete a dulce de leche en uno de los contenedores y un sobre de gelatina sin sabor hidratada en agua. En otro bol colocar el chocolate semi-amargo, derretido al baño maría, el segundo con sonido envolvente de gelatina sin sabor, también se hidrata en agua . Batir enérgicamente para combinar bien preparado. Incorporar en el centro de cada suspiro recipiente y mezclar. Cubra con papel plástico de 20 cm de diámetro, redonda.Organizar la base de rollitos y colocar el mousse de chocolate. Coloque otro disco de Rollo en la parte superior y colocar la mousse, dulce de leche. Tome el postre en la nevera hasta que esté firme, y luego servir.

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