Brigadier Pudding con Naranja y Coco
INGREDIENTES
3 claras de huevo
9 yemas de huevo tamizadas
2 latas de leche condensada
Media cucharadita (tsp) de canela en polvo
ralladura de 1 naranja,
100 ml de jugo de naranja
50 g de coco rallado
1 cucharadita (sopa de poca profundidad) de mantequilla
1 cucharada (de café) esencia de de vainilla
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de agua
de cáscara de naranja para decorar
PREPARACIÓN
1 - En un tazón las yemas de las claras de huevo lugar 3 y 9 y se tamiza con la ayuda de un batidor de alambre, batir enérgicamente durante 5 minutos. Reserva. 2 - Por otra parte, en otro bol, mezclar 2 latas de leche condensada, la canela, la ralladura de 1 naranja 100 ml de jugo de naranja, 50 g de coco rallado, 1 cucharada (sopa rasa) de mantequilla y 1 cucharada (de café) de extracto de vainilla. Añadir la crema de huevo (reservado) y se agita suavemente. 3 - En una cacerola, a fuego medio, hacer un caramelo con 2 tazas (té) de azúcar y 1 taza (té) de agua y luego caramelizar un molde adecuado para el postre. Verter la crema (compuesto), cubierta con papel aluminio y hornear en horno precalentado en el baño de agua a 180 ° C durante + / -40 minutos. 4 - Desmoldar en frío y adornar con ralladura de naranja.
3 claras de huevo
9 yemas de huevo tamizadas
2 latas de leche condensada
Media cucharadita (tsp) de canela en polvo
ralladura de 1 naranja,
100 ml de jugo de naranja
50 g de coco rallado
1 cucharadita (sopa de poca profundidad) de mantequilla
1 cucharada (de café) esencia de de vainilla
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de agua
de cáscara de naranja para decorar
PREPARACIÓN
1 - En un tazón las yemas de las claras de huevo lugar 3 y 9 y se tamiza con la ayuda de un batidor de alambre, batir enérgicamente durante 5 minutos. Reserva. 2 - Por otra parte, en otro bol, mezclar 2 latas de leche condensada, la canela, la ralladura de 1 naranja 100 ml de jugo de naranja, 50 g de coco rallado, 1 cucharada (sopa rasa) de mantequilla y 1 cucharada (de café) de extracto de vainilla. Añadir la crema de huevo (reservado) y se agita suavemente. 3 - En una cacerola, a fuego medio, hacer un caramelo con 2 tazas (té) de azúcar y 1 taza (té) de agua y luego caramelizar un molde adecuado para el postre. Verter la crema (compuesto), cubierta con papel aluminio y hornear en horno precalentado en el baño de agua a 180 ° C durante + / -40 minutos. 4 - Desmoldar en frío y adornar con ralladura de naranja.
Fuente: Recetas You More

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