Pastel Quindim
INGREDIENTES
500 g Quindim
½ taza (té) de leche (120 ml)
y 1 1/3 taza (té) de coco rallado (100 g) Masa de tarta de chocolate 1 paquete de mezcla de milo 3 huevos 2/3 de taza (té) de leche (160 ml) 60 g de mantequilla
PREPARACIÓN
Quindim
Quindim Mezcle la leche y el coco rallado y reservar. Misa
Añadir el contenido del paquete a los huevos, la leche y la margarina.Bata a velocidad alta durante unos 5 minutos o con la mano durante 7 minutos hasta que la masa esté suave.
De alguna manera (24 cm) engrasado con mantequilla y espolvoreado con azúcar, colocar el quindim primero y luego la torta . Hornear en horno precalentado a 180 ° baño de C el agua durante unos 45 minutos.
Retirar de la sartén mientras está todavía caliente y servir frío. Consejo: Si quieres un sabor de Brasil, añadir 100 ml de leche de coco en la masa de quindim. Variación: si quieres , vuelva a colocar los copos de coco para el coco fresco.
Fuente: Alimentos y Negocios
500 g Quindim
½ taza (té) de leche (120 ml)
y 1 1/3 taza (té) de coco rallado (100 g) Masa de tarta de chocolate 1 paquete de mezcla de milo 3 huevos 2/3 de taza (té) de leche (160 ml) 60 g de mantequilla
PREPARACIÓN
Quindim
Quindim Mezcle la leche y el coco rallado y reservar. Misa
Añadir el contenido del paquete a los huevos, la leche y la margarina.Bata a velocidad alta durante unos 5 minutos o con la mano durante 7 minutos hasta que la masa esté suave.
De alguna manera (24 cm) engrasado con mantequilla y espolvoreado con azúcar, colocar el quindim primero y luego la torta . Hornear en horno precalentado a 180 ° baño de C el agua durante unos 45 minutos.
Retirar de la sartén mientras está todavía caliente y servir frío. Consejo: Si quieres un sabor de Brasil, añadir 100 ml de leche de coco en la masa de quindim. Variación: si quieres , vuelva a colocar los copos de coco para el coco fresco.
Fuente: Alimentos y Negocios

No hay comentarios:
Publicar un comentario