viernes, 27 de julio de 2012


Pie de coco con leche condensada

INGREDIENTES

· 2 paquetes y 100 g de coco rallado
· 1 huevo
· 4 cucharadas (sopa) de azúcar
· 3 cucharadas (sopa) de agua
· 1 vaso de leche de coco (200 ml)
* 1 lata de leche condensada
* 1 sobre incolora de gelatina sin sabor
• 1 lata de crema sin suero
. Virutas de chocolate con leche

PREPARACIÓN

1. En un tazón, mezcle 2 paquetes de coco rallado (200 g), el azúcar clara, y el agua. 2. Cubra el fondo y los lados de una forma con un fondo desmontable, untado con margarina. Presione con los dedos. 3. Hornear en horno precalentado a 200 º C hasta que estén doradas. Deje que se enfríe. 4. Preparar el relleno: En una licuadora, bata la leche de coco, leche condensada y coco restante. 5. Mezclar la gelatina disuelta y de acuerdo a las instrucciones del paquete y la crema. 6. Verter sobre la mezcla y refrigere hasta que esté firme. 7. . Rociar con la leche condensada y adornar con virutas de chocolate Fuente: Cocina MdeMulher


No hay comentarios:

Publicar un comentario