martes, 31 de julio de 2012


Tarta de fruta de la pasión y trufa de chocolate

INGREDIENTES

Masa
120 g de almidón de maíz triturado de galletas (s)
1 cucharada (s) (de postre) de chocolate en polvo
60 g de mantequilla fría (s)
Relleno 
300 g de chocolate blanco 
1/2 lata (s) de suero de crema agria sin 
1/2 taza (s) (té) de jugo de maracuyá concentrado (s) 
1 taza (s) de ron
Crema 
de 3 unidades (s) de clara de huevo en nieve 
6 cucharada (s) (oz) de azúcar 
250 g de chocolate negro 
200 ml de nata golpe (s) 
1 dosis (s) de brandy 
1 sobre (s ) incoloro de gelatina sin sabor 
1/2 taza (s) (cucharadita) de agua fría (s)
Cobertura 
200 gramos de chocolate blanco 
1/2 lata (s) de helado (s) CÓMO PREPARAR Pasta Coloque todos los ingredientes en un bol y amasar con los dedos hasta una húmeda friable.Aplicar en la parte inferior del fondo de un molde desmontable y hornear en horno moderado (180 º C) durante 12 minutos. Relleno Mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar y en un baño de agua para derretir el chocolate. Retire del fuego y tamizar para eliminar los grumos. Aplicar sobre la masa, al horno y el frío ya, y congelar a endurecerse. crema Batir las claras hasta muy tieso. Añadir el azúcar y batir de nuevo formando un merengue y dejar de lado. Derrita el chocolate a baño maría o microondas. Disolver la gelatina en agua fría y microondas para fundir durante 30 segundos.












Agregar el merengue de chocolate frío. Añadir los ingredientes restantes (incluida la gelatina disuelta). Mezcle bien y coloque sobre la nariz duro.Refrigere durante aproximadamente 2 horas.
Cobertura
Lleve todos los ingredientes al fuego en baño maría hasta que la mezcla esté suave. Refrigere hasta que adquiera consistencia. 

Decorar la tarta con esta ganache de chocolate desenformada y placas decorativas. 

Fuente: Cybercook

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