Tarta de fruta de la pasión y trufa de chocolate
INGREDIENTES
Masa
120 g de almidón de maíz triturado de galletas (s)
1 cucharada (s) (de postre) de chocolate en polvo
60 g de mantequilla fría (s)
Decorar la tarta con esta ganache de chocolate desenformada y placas decorativas.
Masa
120 g de almidón de maíz triturado de galletas (s)
1 cucharada (s) (de postre) de chocolate en polvo
60 g de mantequilla fría (s)
Relleno
300 g de chocolate blanco
1/2 lata (s) de suero de crema agria sin
1/2 taza (s) (té) de jugo de maracuyá concentrado (s)
1 taza (s) de ron
300 g de chocolate blanco
1/2 lata (s) de suero de crema agria sin
1/2 taza (s) (té) de jugo de maracuyá concentrado (s)
1 taza (s) de ron
Crema
de 3 unidades (s) de clara de huevo en nieve
6 cucharada (s) (oz) de azúcar
250 g de chocolate negro
200 ml de nata golpe (s)
1 dosis (s) de brandy
1 sobre (s ) incoloro de gelatina sin sabor
1/2 taza (s) (cucharadita) de agua fría (s)
de 3 unidades (s) de clara de huevo en nieve
6 cucharada (s) (oz) de azúcar
250 g de chocolate negro
200 ml de nata golpe (s)
1 dosis (s) de brandy
1 sobre (s ) incoloro de gelatina sin sabor
1/2 taza (s) (cucharadita) de agua fría (s)
Cobertura
200 gramos de chocolate blanco
1/2 lata (s) de helado (s) CÓMO PREPARAR Pasta Coloque todos los ingredientes en un bol y amasar con los dedos hasta una húmeda friable.Aplicar en la parte inferior del fondo de un molde desmontable y hornear en horno moderado (180 º C) durante 12 minutos. Relleno Mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar y en un baño de agua para derretir el chocolate. Retire del fuego y tamizar para eliminar los grumos. Aplicar sobre la masa, al horno y el frío ya, y congelar a endurecerse. crema Batir las claras hasta muy tieso. Añadir el azúcar y batir de nuevo formando un merengue y dejar de lado. Derrita el chocolate a baño maría o microondas. Disolver la gelatina en agua fría y microondas para fundir durante 30 segundos.
200 gramos de chocolate blanco
1/2 lata (s) de helado (s) CÓMO PREPARAR Pasta Coloque todos los ingredientes en un bol y amasar con los dedos hasta una húmeda friable.Aplicar en la parte inferior del fondo de un molde desmontable y hornear en horno moderado (180 º C) durante 12 minutos. Relleno Mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar y en un baño de agua para derretir el chocolate. Retire del fuego y tamizar para eliminar los grumos. Aplicar sobre la masa, al horno y el frío ya, y congelar a endurecerse. crema Batir las claras hasta muy tieso. Añadir el azúcar y batir de nuevo formando un merengue y dejar de lado. Derrita el chocolate a baño maría o microondas. Disolver la gelatina en agua fría y microondas para fundir durante 30 segundos.
Agregar el merengue de chocolate frío. Añadir los ingredientes restantes (incluida la gelatina disuelta). Mezcle bien y coloque sobre la nariz duro.Refrigere durante aproximadamente 2 horas.
Cobertura
Lleve todos los ingredientes al fuego en baño maría hasta que la mezcla esté suave. Refrigere hasta que adquiera consistencia.
Lleve todos los ingredientes al fuego en baño maría hasta que la mezcla esté suave. Refrigere hasta que adquiera consistencia.
Decorar la tarta con esta ganache de chocolate desenformada y placas decorativas.
Fuente: Cybercook

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