viernes, 27 de julio de 2012


Pie Dulce de Leche

INGREDIENTES

Crema
250 g de chocolate blanco, derretida
½ lata de crema
½ taza (té) de nueces picadas

Masa
100 g de galletas dulces molidas (½ paquete)
100 g de leche fresca (la leche condensada cocida durante 40 minutos en la presión)

La cobertura
de 1 ½ cucharadas (sopa) de azúcar
½ taza (té), cacao en polvo
2 cucharas (sopa) de leche
½ cucharadita (cucharadas) de mantequilla


PREPARACIÓN

Crema
1 - En un bol mezclar 250 g de chocolate blanco derretido con ½ lata de taza de crema y ½ (té) de nueces picadas para formar una mezcla homogénea. Reserva.

Misa
2 - Colocar en un bol 100 g de almidón de maíz triturado de galletas (paquete de ½) y 100 g de leche fresca (la leche condensada cocida durante 40 minutos en la presión) y mezclar bien hasta formar una masa homogénea. 3 - Cubra el fondo en un doble fondo (16 cm de diámetro) con la masa de galletas (compuesto), hacer una capa con el pastel de crema de chocolate blanco y suave que se enfríe en un + / - 1 h.


Cobertura
4 - En una sartén ponga 1 ½ colhere (sopa) de azúcar, ½ taza (té), cacao en polvo, 2 cucharadas (soperas) de leche y ½ cucharadita (cucharadas) de mantequilla y cocine a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que La caída de la olla (10 minutos), retirar del fuego y dejar enfriar. 5 - Retire la tarta de la nevera, cubrir con la mezcla de chocolate y congelar de nuevo para tomar un + / - 1 h. Desmoldar y servir.


Fuente: Más Usted

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