Torta Mousse de Chocolates
INGREDIENTES
240 g de chocolate branco
240 g de chocolate ao leite
240 g de chocolate meio amargo
10 gemas passadas na peneira
200 g de açúcar refinado
12 g de gelatina em pó sem sabor
300 g de chantily (300 g de creme de leite fresco mais 45 g de açúcar)
1/2 litro de leite
MODO DE PREPARO
240 g de chocolate branco
240 g de chocolate ao leite
240 g de chocolate meio amargo
10 gemas passadas na peneira
200 g de açúcar refinado
12 g de gelatina em pó sem sabor
300 g de chantily (300 g de creme de leite fresco mais 45 g de açúcar)
1/2 litro de leite
- Ferva o leite
- Bata as gemas com o açúcar e misture ao leite fervido, leve ao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidrate a gelatina e misture com a gemada
- Divida a gemada e o chantily em 3 partes iguais
- Derreta os chocolates separadamente e junte cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantily
- Em uma forma de aro, coloque os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar, antes de colocar a outra camada
- Siga a seguinte ordem: 1º: creme com chocolate meio amargo
- 2º: creme com chocolate branco
- 3º: creme com chocolate ao leite
- Leve à geladeira e espere firmar
- Desenforme, decore e sirva
Fonte: Tudo Gostoso

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