martes, 31 de julio de 2012


Arándano y queso de la fresa

Postre con una masa crujiente en la base, crema aireada que se derrite en tu boca y cubierta con una jalea de frutas en la parte superior ... hnnnn


ingredientes

Ingredientes masa:

  • 1 paquete de galletas y media de leche (o almidón de maíz, o de María)
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (1/2 comprimido)
  • 2 o 3 cucharadas de margarina (no excederse en la mantequilla y no demasiado grasosas, use un poco de margarina para hacer el punto "farofinha" tierra)
  • 1 cucharada de azúcar
  • Una pizca de sal (para el sabor)

Los ingredientes del relleno:

  • 500 g de crema agria
  • 1 y ½ taza de ricotta fresca
  • ½ caja de crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Cáscara de 2 limones
  • El jugo de 1 limón pequeño
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de trigo
  • 5 cucharadas de fécula de maíz

método de preparación

Prepare la masa:

Batir la oblea en una licuadora o batidora y poco a poco ir sobre tamizar a través de un bol con los ingredientes restantes. Ir con el fondo de lo que queda en el tamiz, hasta que se haga una comida de biscuit. Con las manos amasar hasta que la mantequilla se disuelva y sea un farofinha. Cubra el fondo de un fondo desmontable y hornear hasta que estén doradas. Reserva. No apague el horno, sólo bajar el fuego para mantenerlo caliente para la segunda parte de la receta.
  • Consejo: A medida que el queso se hornea en un baño de agua es la manera ideal de utilizar un fondo removible con candado para no conseguir agua. Si su pedido no tiene cerraduras, envuélvalo en papel de aluminio y sellado de los lados.

Preparar el relleno:

Golpear en la mezcladora durante al menos 8 minutos. Si usted choca con la suficiente paciencia, le sugiero, porque cuanto más golpes, más masa va a crecer y ser uniforme.Vierta la mezcla sobre la galleta de pre-cocida al horno y cocer al horno en baño de agua durante 1 hora aproximadamente. Lo ideal es cocinar a fuego medio a bajo para evitar que se queme la superficie.
Para saber si ya está cocido, clavar un palillo de dientes.Él tiene que salir limpio. Es como hornear un pastel de lo normal. Deja para servir de congelación, preferiblemente de un día para otro.

Cobertura

Para cubrir cada uno puede utilizar su imaginación y el gusto que te gusta o lo que tienen en casa. Yo prefiero a las frutas, especialmente de color rojo, porque es muy hermosa, pero también combina el chocolate, la guayaba y la leche, incluso dulce. Que he hecho con mermelada de arándanos (blueberry) y la fresa también y estaba delicioso! Simplemente no les gusta usar gelatina de comprar, porque el sabor de las hechas en casa no se puede comparar!
En esta foto he usado un gel en el centro adornado con fresas y moras en el lateral. Aquí vamos:

Ingredientes de la cobertura:

  • 3 tazas de moras frescas y pulpa concentrada batida
  • 2 tazas pequeñas de azúcar granulada
  • 1 cucharada de jalea de brillo
  • Opcional: 1 cucharada de gelatina incolora

Preparación de la cobertura:

Coloque las moras con el azúcar en el fuego y cocine a fuego lento hasta que el punto de gelatina, revolviendo constantemente para evitar que se queme la parte inferior.Retire del fuego y colocar el brillo de la gelatina.
Si es muy difícil llegar a la consistencia de jalea añadir también la gelatina hidratada incolora (Disuelva la gelatina en 3 cucharadas de agua fría y cocer en el microondas por 10 segundos). La cobertura debe ser muy constante, debido a la postre, hermoso es el jarabe o mermelada de estar solo en la parte superior, sin ceder a los lados, para hacer la masa de aparecer en blanco brillante.
En las fresas de los muertos (sin hojas) en la mitad y hacer el círculo. Pincelar con el brillo de jalea.
  • Consejo: Haga que el pastel de queso y decorar toda la noche el día en que está cumpliendo, por lo que será así geladinho, firme y fresas que no va a ser pesado.

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