martes, 31 de julio de 2012


Kinder Pie



INGREDIENTES
Masa 
10 huevos 
200 g de azúcar 
2 cucharadas de azúcar de vainilla 
5 cucharadas de salvado de 
5 cucharadas de harina para todo uso 
5 cucharadas de cacao 
5 cucharadas de miel 
10 g de polvo de hornear pasteles de 
una pizca la sal 
50 ml de leche 
270 ml de aceite de semilla de 

crema 
700 ml de crema fresca 
10 g de gelatina incolora 
3 cucharadas de leche 
3 cucharadas de miel 
de azúcar 3 cucharadas de pasteleros de 
120 g de chocolate 
70 g Mantequilla 

primera cobertura 
de gelatina de vainilla 
1 cucharada de agua 
2 cucharadas de semillas de aceite 
220 ​​g de chocolate

Segunda cubierta 
100 g de mantequilla, 
3 cucharadas de semillas de aceite 
1 cucharada de agua 
1 cucharada de azúcar glas 

PREPARACIÓN
  • Batir las claras con la sal;
  • Batir las yemas con el azúcar, agregar la harina, sémola, el cacao, añadir la miel disuelta en la leche, la levadura y el aceite, mezclar bien, añadir poco a poco las claras de huevo bien y cocer en ollas separadas dos cubiertas con papel de pergamino. A una temperatura de 165 C durante 12-15 minutos.
  • Deje que se enfríe;
  • Para la crema, el azúcar crema, miel, vainilla gelatina, dejar a temperatura ambiente y después se disuelve en leche caliente;
  • Cubrir con la mitad de un pastel de crema y refrigerar durante 10-15 minutos;
  • Prepárese para cubrir en primer lugar: coloque todos los ingredientes en un cazo al baño de fusión y luego envolver dejar la crema en el refrigerador 10 minutos
  • Cubra con una tarta de crema y el primer lugar de la otra parte de la masa, coloque el papel de horno en la parte superior y luego retire el papel;
  • Preparar la segunda cubierta, coloque todos los ingredientes en una olla de doble pared para mezclar bien para mantener la guinda del pastel.

Fuente: Il Menú di Angela








PS: La traducción no es muy buena si usted tiene alguna pregunta, por favor consulte el enlace que se indica como fuente.
Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario