Kinder Pie
INGREDIENTES
Masa
10 huevos
200 g de azúcar
2 cucharadas de azúcar de vainilla
5 cucharadas de salvado de
5 cucharadas de harina para todo uso
5 cucharadas de cacao
5 cucharadas de miel
10 g de polvo de hornear pasteles de
una pizca la sal
50 ml de leche
270 ml de aceite de semilla de
crema
700 ml de crema fresca
10 g de gelatina incolora
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de miel
de azúcar 3 cucharadas de pasteleros de
120 g de chocolate
70 g Mantequilla
primera cobertura
de gelatina de vainilla
1 cucharada de agua
2 cucharadas de semillas de aceite
220 g de chocolate
Segunda cubierta
100 g de mantequilla,
3 cucharadas de semillas de aceite
1 cucharada de agua
1 cucharada de azúcar glas
PREPARACIÓN
Fuente: Il Menú di Angela
100 g de mantequilla,
3 cucharadas de semillas de aceite
1 cucharada de agua
1 cucharada de azúcar glas
PREPARACIÓN
- Batir las claras con la sal;
- Batir las yemas con el azúcar, agregar la harina, sémola, el cacao, añadir la miel disuelta en la leche, la levadura y el aceite, mezclar bien, añadir poco a poco las claras de huevo bien y cocer en ollas separadas dos cubiertas con papel de pergamino. A una temperatura de 165 C durante 12-15 minutos.
- Deje que se enfríe;
- Para la crema, el azúcar crema, miel, vainilla gelatina, dejar a temperatura ambiente y después se disuelve en leche caliente;
- Cubrir con la mitad de un pastel de crema y refrigerar durante 10-15 minutos;
- Prepárese para cubrir en primer lugar: coloque todos los ingredientes en un cazo al baño de fusión y luego envolver dejar la crema en el refrigerador 10 minutos
- Cubra con una tarta de crema y el primer lugar de la otra parte de la masa, coloque el papel de horno en la parte superior y luego retire el papel;
- Preparar la segunda cubierta, coloque todos los ingredientes en una olla de doble pared para mezclar bien para mantener la guinda del pastel.
Fuente: Il Menú di Angela
PS: La traducción no es muy buena si usted tiene alguna pregunta, por favor consulte el enlace que se indica como fuente.
Bon Appetit!






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