Warps de pollo al parmesano
Ingredientes:
227 Gramos de de pechuga de pollo
1 Tazas de de salsa de tomate
6 wraps
1 Tazas de de hojas de albahaca
1/2 Tazas de de mozzarella
1/4 Tazas de de queso parmesano
Preparación:
PREPARACIÓN:
Coloque las pechugas en una olla pequeña con agua. Deje hervir y vaya reduciendo el calor de la hornilla y luego deje reposar por unos 12 minutos hasta que esté cocido completamente.
Cuele y deje enfriar antes de mechar con tenedores.
Mezcle con la salsa de tomate en un bol.
Precaliente el horno a 200°C. Ponga las fajitas con algunas hojas de albahaca, luego el pollo, seguido por el queso mozzarella y luego el parmesano.
Cubra con la mitad del wrap y presione para que no se abra. Repita con todos los wraps.
Ponga los 6 wraps en una bandeja de hornear engrasada, rocíelos con un poco de aceite de oliva y hornee por 12 minutos o hasta que dore.
Ingredientes:
227 Gramos de de pechuga de pollo
1 Tazas de de salsa de tomate
6 wraps
1 Tazas de de hojas de albahaca
1/2 Tazas de de mozzarella
1/4 Tazas de de queso parmesano
Preparación:
PREPARACIÓN:
Coloque las pechugas en una olla pequeña con agua. Deje hervir y vaya reduciendo el calor de la hornilla y luego deje reposar por unos 12 minutos hasta que esté cocido completamente.
Cuele y deje enfriar antes de mechar con tenedores.
Mezcle con la salsa de tomate en un bol.
Precaliente el horno a 200°C. Ponga las fajitas con algunas hojas de albahaca, luego el pollo, seguido por el queso mozzarella y luego el parmesano.
Cubra con la mitad del wrap y presione para que no se abra. Repita con todos los wraps.
Ponga los 6 wraps en una bandeja de hornear engrasada, rocíelos con un poco de aceite de oliva y hornee por 12 minutos o hasta que dore.

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