martes, 30 de julio de 2013

Magdalenas de chocolate rellenas de chocolate

Recetas

Magdalenas de chocolate rellenas de chocolate

magdalenas-grandes-chocolate-rellenas-12-x-110_MLU-O-2767331582_062012.jpg
 Preparación: 10 mins.  Comensales: Mas de 11 Personas
15Votar
  • Huevos grandes
  • 3 cucharada de Cacao en polvo (sin azúcar)
  • 12 cucharada de Margarina
  • 250 Gramos de Harina leudante
  • 150 Gramos de Azúcar (extra fina)
  • 150 Gramos de Chocolate negroCortado en cuadritos
Es una receta super fácil sin oportunidad de cometer errores. Rinde para aproximadamente 24 porciones.
PREPARACIÓN:
Antes de nada, precalentar el horno a 180 ºC.
Preparar los moldes de magadalenas, ya sea agregando los capacillos o untándolos con margarina para que se despeguen del molde cuando sea la hora de sacarlos.
Se agrega en un bowl mediano todos los ingredientes, menos el chocolate cortado en cuadritos, se baten a velocidad media hasta obtener una consistencia cremosa.
Llenar los capacillos hasta la mitad y agregar el cuadrito de chocolate y luego agragar la otra mitad para cubrir el chocolate.
Finalmente llevar al horno durante 20 minutos.
Dejar enfriar, si deseas que se derrita el chocolate que lleva por relleno, puedes meter la magdalena durante 10 segundos al microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario