martes, 30 de julio de 2013

Cup cake Red Velvet

Cup cake Red Velvet

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 Preparación: 10 mins.  Comensales: Hasta 5 Personas
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  • 250 Gramos de Harina leudante
  • 300 Gramos de Azúcar
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • huevos
  • 250 Mililitros de Aceite de girasol
  • 30 Mililitros de colorante rojo para cocinar
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • extracto de vainilla
  • 250 Gramos de queso crema
  • 185 Gramos de mantequilla
  • 500 Gramos de azúcar glass
  • 240 Mililitros de suero de leche
Este es uno de los sabores de cup cakes más pedidos y favoritos por todos. Aprende a prepararlos y comparte con tus amigos. 250
PREPARACIÓN:
Se precalienta el horno a 175º C.
Se mezclan en un bol la harina leudante, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y bicarbonato de sodio, se tamizan y se reservan.
En otro bol se mezclan los huevos, el aceite, el suero de leche, el colorante, el vinagre y una cucharadita de vainilla. Se incorpora 1/3 de la mezcla anterior sobre la hecha reciente y se revuelve bien. Se va añadiendo el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén bien integrados, pero sin batirlos, que queden justo incorporados.
Se ponen los papeles de muffins sobre la bandeja, y se rellenan con la mezcla, hasta las ¾ partes. Se puede hacer directamente sobre el molde, sin poner papeles, esto va en gustos. Se introduce en el horno precalentado durante 15 minutos, ó hasta que al pinchar con un palillo, salga seco. Se dejan enfriar.
Ahora preparamos la ?cream cheese frosting?, es decir el recubrimiento de crema de queso. Necesitamos tener los ingredientes a temperatura ambiente. Se baten durante 1 minuto el queso, la mantequilla y 2 cucharaditas de extracto de vainilla. Se va añadiendo el azúcar glass hasta que quede bien incorporado.
Cuando los muffins estén fríos, se pone la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y se decoran con la misma. Se reservan en frío hasta que se vayan a consumir.

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