Mousse 3 chocolates
6 Huevos
600 Mililitros de Leche completa
100 Gramos de Azúcar impalpable
10 Gramos de Maizena
1 1/2 sobres de gelatina sin sabor, en polvo
300 Gramos de Crema chantillí
200 Mililitros de Nata montada
150 Gramos de Chocolate blanco
150 Gramos de Chocolate con leche
150 Gramos de Chocolate negro
Preparación:
1) Separar las yemas de las claras, y batir las yemas junto con el azúcar y la maizena.
2) Calentar la leche a fuego lento sin que llegue a hervir, y verter la mezcla de las yemas, el azúcar y la maizena. Batir sin parar, hasta que quede una crema espesa. Dividir la crema en tres partes.
3) Disolver la gelatina en polvo con un poco de agua tibia. Añadir cada 1/3 de la solución a cada parte de crema que se hizo anteriormente. Dejar que se enfríe.
4) Fundir uno de los chocolates a Baño María, y añadirlo a la mezcla de la crema y la gelatina.
5) Mientras se enfría esta nueva crema, montar la nata y la crema chantillí por un lado y por otro. Aparte, llevar las claras de huevo a punto de nieve.
6) Añadir a la crema de chocolate 1/3 de la nata con la crema, y 1/3 del merengue de las claras de huevo. Al mezclar, tratar de mantener la textura homogénea y sin grumos del mousse. Verter en un molde redondo esta primera capa de mousse, y meterla en la nevera hasta que cuaje bien.
7) Hacer la misma operación con los otros dos tipos de chocolate, e ir agregándolas al molde como capas, metiéndolas en la nevera hasta que cuaje bien.
Al tener las 3 capas completas, dejar refrigerar el postre completo por 3 horas.
9) Como decoración, agregar a la parte superior del postre sirope fundido de chocolate, o lo que se desee
6 Huevos
600 Mililitros de Leche completa
100 Gramos de Azúcar impalpable
10 Gramos de Maizena
1 1/2 sobres de gelatina sin sabor, en polvo
300 Gramos de Crema chantillí
200 Mililitros de Nata montada
150 Gramos de Chocolate blanco
150 Gramos de Chocolate con leche
150 Gramos de Chocolate negro
Preparación:
1) Separar las yemas de las claras, y batir las yemas junto con el azúcar y la maizena.
2) Calentar la leche a fuego lento sin que llegue a hervir, y verter la mezcla de las yemas, el azúcar y la maizena. Batir sin parar, hasta que quede una crema espesa. Dividir la crema en tres partes.
3) Disolver la gelatina en polvo con un poco de agua tibia. Añadir cada 1/3 de la solución a cada parte de crema que se hizo anteriormente. Dejar que se enfríe.
4) Fundir uno de los chocolates a Baño María, y añadirlo a la mezcla de la crema y la gelatina.
5) Mientras se enfría esta nueva crema, montar la nata y la crema chantillí por un lado y por otro. Aparte, llevar las claras de huevo a punto de nieve.
6) Añadir a la crema de chocolate 1/3 de la nata con la crema, y 1/3 del merengue de las claras de huevo. Al mezclar, tratar de mantener la textura homogénea y sin grumos del mousse. Verter en un molde redondo esta primera capa de mousse, y meterla en la nevera hasta que cuaje bien.
7) Hacer la misma operación con los otros dos tipos de chocolate, e ir agregándolas al molde como capas, metiéndolas en la nevera hasta que cuaje bien.
Al tener las 3 capas completas, dejar refrigerar el postre completo por 3 horas.
9) Como decoración, agregar a la parte superior del postre sirope fundido de chocolate, o lo que se desee

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