martes, 30 de julio de 2013

GUASACACA


GUASACACA
 GUASACACA

en venezuela casi todo el mundo sabe preparar y quien no lo sabe al menos la ha probado, para esto no hay una receta especifica porque cada quien la hace a su manera pero en toda casa venezolana hay quien la prepare muy bien sobre todo para las parrillas. 
ingredientes:
-aguacate
-cebollin
-pimenton
-cilantro
-ajo
-aceite
-vinagre
-sal
-especias de su gusto
-limon
-tomates

preparación:

pique todos los ingredientes, en trozos lo mas pequeño que pueda, mezclelos con aceite en una tercera parte y agregue el jugo del limón y vinagre al gusto, ponga el cilantro fresco y deje reposar antes de comer,  hay quienes  la hacen licuada  tambien queda muy rica,  otra forma es hacerla picada con el aguacate bien maduro para que al mezclarla se deshaga pero que no quede liquida totalmente sino que se sientan los trozos de los vegetales. en fin a su gusto quedará mejor siempre. 
 GUASACACA

No hay comentarios:

Publicar un comentario