Sorpresa de carne
Ingredientes
CARNE
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana rallada
1 cucharada de ajo triturado
1/2 pimentón rojo cortado en cuadritos
1/2 kilo de carne molida
50 gramos de jamón rebanado y cortado en cuadritos
50 gramos de tocinetas cortaditas
1 cucharada de Adobo MAGGI®
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de pan molido
2 huevos
1 cucharadita de pimienta
4 huevos cocidos
1 cebolla mediana rallada
1 cucharada de ajo triturado
1/2 pimentón rojo cortado en cuadritos
1/2 kilo de carne molida
50 gramos de jamón rebanado y cortado en cuadritos
50 gramos de tocinetas cortaditas
1 cucharada de Adobo MAGGI®
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de pan molido
2 huevos
1 cucharadita de pimienta
4 huevos cocidos
SALSA
2 cucharadas de aceite
1 taza de cebolla picadita
1 1/2 tazas de pimentón cortado en cuadritos
1/2 taza de ají dulce picadito
1 cucharadita de sal
2 tazas de pasta o puré de tomate
1 cucharada de salsa inglesa
2 hojas de laurel
1 taza de cebolla picadita
1 1/2 tazas de pimentón cortado en cuadritos
1/2 taza de ají dulce picadito
1 cucharadita de sal
2 tazas de pasta o puré de tomate
1 cucharada de salsa inglesa
2 hojas de laurel
Preparación
CARNE
- Precalienta el horno 180 °C – 350 °F.
- Saltea un poco en aceite la cebolla, el ajo, el pimentón. Retira del fuego y deja reposar.
- Mezcla con la carne el jamón, la tocineta, el Adobo MAGGI®, la salsa inglesa, el pan, los huevos, la pimienta y la preparación anterior. Rectifica la sal.
- En moldes individuales previamente engrasados coloca una porción de carne como base, luego la mitad de un huevo cocido y cubre con carne, repite la operación con los otros moldes, luego tapa con papel de aluminio y cocina por 30 minutos a 180 °C – 350 °F.
SALSA
- Saltea en aceite los ingredientes y cocina a fuego bajo por 20 minutos.
- Sirve las sorpresas de carne con la salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario