POLLO A LA CANTONESA
El jugo de 2 naranjas
2 jitomates picaditos finamente
2 cucharadas de Maicena
3 cucharadas de Salsa tamazula o valentina
Dos cucharadas de Azucar
Media cucharada de sal
Dos cucharadas de Vinagre
2 Pechugas de Pollo
MANOS A LA OBRA
EN una cacerola mediana ponemos el azucar y el vinagre movemos.
y añadimos la maicena.disuelta en 3 cuch de agua
ponemos al fuegoy movemos bien agregamos salsa de soya y la salsa valentina cuendo empieze a espesar y a hervir apagamos el fuego .....
Aparte partimos la pechuga de pollo y doramos en aceite una vez que esté dorada vaciamos la salsa que hemos preparado y revolvemos bien dejando que de un hervor y listooooooooooooo muy rica para las amantes de la comia dulce.podemos agregar verdura previamente cocida.
El jugo de 2 naranjas
2 jitomates picaditos finamente
2 cucharadas de Maicena
3 cucharadas de Salsa tamazula o valentina
Dos cucharadas de Azucar
Media cucharada de sal
Dos cucharadas de Vinagre
2 Pechugas de Pollo
MANOS A LA OBRA
EN una cacerola mediana ponemos el azucar y el vinagre movemos.
y añadimos la maicena.disuelta en 3 cuch de agua
ponemos al fuegoy movemos bien agregamos salsa de soya y la salsa valentina cuendo empieze a espesar y a hervir apagamos el fuego .....
Aparte partimos la pechuga de pollo y doramos en aceite una vez que esté dorada vaciamos la salsa que hemos preparado y revolvemos bien dejando que de un hervor y listooooooooooooo muy rica para las amantes de la comia dulce.podemos agregar verdura previamente cocida.

No hay comentarios:
Publicar un comentario