martes, 30 de julio de 2013

Muffins salados con jamón, queso parmesano y cebollín

Muffins salados con jamón, queso parmesano y cebollín

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 Preparación: 0 mins.  Comensales: Mas de 11 Personas
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  • 2 Tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • pizca de sal
  • huevos
  • 1 Tazas de Leche
  • pimienta al gusto
  • 120 Gramos de mantequilladerretida
  • 1 Tazas de queso parmesanorallado
  • 1 Tazas de Tocineta cortada en cubos pequeños
  • Cebollín
Es un desayuno diferente, lo probé una vez y me encantó.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200C. Rociar un molde de 12 muffins con aceite en o colocar los papeles para muffins. Reservar.
Tamizar la harina, polvo para hornear, sal y pimienta todo junto en un bowl. Añadir el queso rallado y la tocineta.
En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla derretida. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Por último, añadir el cebollín picado. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total. Espolvorear con queso rallado y algunos cubitos de tocineta y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins y servir.

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