domingo, 7 de abril de 2013

→Receta de Tarta Helada←.

→Receta de Tarta Helada←.

La tarta helada es muy fácil de hacer y encantará a niños y mayores. Tiene la ventaja de que la puedes preparar de diferentes sabores, dependiendo del helado que uses. Cuando vayas a servirla, sácala 1 hora antes del congelador para que se ablande un poco.

INGREDIENTES

• Para la base: 200 gr. de galletas de chocolate machacadas, 50 gr. de mantequilla derretida
• Para el relleno: 750 ml. de helado (el sabor que prefieras)
• Para adornar: glaseado de chocolate, frambuesas

PREPARACIÓN

1. Preparar la base de la tarta combinando las galletas machacadas con la mantequilla derretida. Colocar en un molde desmontable redondo y presionar bien. Meter en el congelador durante 15 minutos.
2. Rellena el molde con helado (deberá de estar un tiempo fuera del congelador antes de usarlo, para que sea más manejable). Meter al congelador.
3. Cuando el helado esté totalmente congelado, colocar encima una capa de glaseado de chocolate o chocolate fundido. Colocar encima las frambuesas. Guardar de nuevo en el congelador.

Julicienta ∞.



No hay comentarios:

Publicar un comentario