- 400 gr. de chocolate blanco
- 1 limón
- 80 gr. de azúcar en polvo
- 70 gr. de mantequilla
- 80 gr. de pasas
- 3 huevos
- 200 gr. de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Para comenzar con esta receta de postres caseros debemos exprimir el limón y reservar por un lado el zumo, y por otro lado la ralladura.
- Colocar en un cazo la mantequilla, 3/4 partes del chocolate blanco y llevar sobre fuego hasta que los ingredientes estén perfectamente fundidos e integrados entre sí. Retirar del fuego.Incorporar a la preparación el azúcar y mezclar.Luego, añadir la ralladura de limón, el zumo de limón, la esencia de vainilla, la harina, las pasas, los huevos y mezclar muy bien durante unos minutos.Ahora debemos picar el chocolate blanco que no utilizamos y añadirlo a la preparación. Este paso es el secreto de estos deliciosos Brownies de Chocolate Blanco.Colocar la preparación en un molde enmantecado y preferentemente cuadrado.Llevar a horno a 180° durante unos 25 minutos aproximadamente.Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cubos.Servir los Brownie de Chocolate Blanco! A disfrutar de este postre casero tan sabroso!
viernes, 19 de abril de 2013
Brownie de chocolate blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario