viernes, 19 de abril de 2013

Brownie de chocolate blanco


  • 400 gr. de chocolate blanco
  • limón
  • 80 gr. de azúcar en polvo
  • 70 gr. de mantequilla
  • 80 gr. de pasas
  • huevos
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Para comenzar con esta receta de postres caseros debemos exprimir el limón y reservar por un lado el zumo, y por otro lado la ralladura.
  • Colocar en un cazo la mantequilla, 3/4 partes del chocolate blanco y llevar sobre fuego hasta que los ingredientes estén perfectamente fundidos e integrados entre sí. Retirar del fuego.
    Incorporar a la preparación el azúcar y mezclar.
    Luego, añadir la ralladura de limón, el zumo de limón, la esencia de vainilla, la harina, las pasas, los huevos y mezclar muy bien durante unos minutos.
    Ahora debemos picar el chocolate blanco que no utilizamos y añadirlo a la preparación. Este paso es el secreto de estos deliciosos Brownies de Chocolate Blanco.
    Colocar la preparación en un molde enmantecado y preferentemente cuadrado.
    Llevar a horno a 180° durante unos 25 minutos aproximadamente.
    Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cubos.
    Servir los Brownie de Chocolate Blanco! A disfrutar de este postre casero tan sabroso!


No hay comentarios:

Publicar un comentario