jueves, 25 de abril de 2013

3 litros de leche normal
1 vaina de vainilla
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada
8 yemas
una pizca de carbonato
un poquitín le nuez moscada( si no encuentran no se preocupen no le pongan)
RON NECESARIO O AL GUSTO podemos poner alcohol eeee pero del comestible
1 raja de canela
y pues si le quieren poner nuez, almendras o sólo sabe igual de rico.
MANOS A LA OBRA
ponemos al fuego las leches con la vaina de vainilla, la canela y la pizca de carbonato dejamos que hierva y hierva por media hora más o menos. o que se consuma por lo menos media litro de líquido, una vez pasado este tiempo dejamos enfriar completamente . y con un poco de este liquido licuamos las llemas y si le vas a poner nuez pues ahi debes ponerla para licuarla o lo que gustes poner . revolvemos con la demás mezcla y volvemos a poner al fuego. pero sin dejar de batir hasta que espese . o hierva de nuevo. no dejes de mover . cuando ya haya hervido apagamos y seguimos revolviendo . a veces suele suceder que parece que se cortó no te preocupes deja enfriar y vuelves a licuar la mezcla y le agregas el ron o el alcohol .y listo a envasarlo una receta secreta digna de no compartirla jejejejejeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario