Crema de Mango
Ingredientes
* 1/4 taza de Maicena
* 2/3 taza de Leche Evaporada
* 3/4 taza de Leche Condensada
* 1/2 taza de Agua
* Pizca de Sal
* 2 tazas de Mangos frescos picados
* 1/8 cucharadita de Canela
* 1 cucharada de Ron
Preparación de la Crema de Mango
Coloca la maicena en una cacerola resistente de tamaño mediana. Agrega poco a poco la leche evaporada, revolviéndola constantemente hasta que se disuelva la maicena.
Agrega la leche condensada, el agua y la sal. Coloca la cacerola en el quemador (hornilla). Haz que hierva a fuego medio, revolviéndolo constantemente.
Reduce el fuego a bajo; cocina la mezcla, revolviéndola constantemente hasta que espese. Retírala del fuego. Viértela en un tazón grande. Déjala enfriar por 30 minutos.
Pon los mangos, la canela y el ron en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener una consistencia homogénea.
Incorpora la mezcla de mango en la mezcla de leche ya fría; revuélvelo todo. Pon la natilla en la licuadora; pon la tapa. Lícualo bien.
Vierte en tazas o vasos para postre. Refrigérala durante 2 horas por lo menos. Decórala a tu gusto.
-Genia-
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