sábado, 20 de abril de 2013

Crema de Mango

Crema de Mango

Ingredientes
* 1/4 taza de Maicena
* 2/3 taza de Leche Evaporada
* 3/4 taza de Leche Condensada
* 1/2 taza de Agua
* Pizca de Sal
* 2 tazas de Mangos frescos picados
* 1/8 cucharadita de Canela
* 1 cucharada de Ron

Preparación de la Crema de Mango

Coloca la maicena en una cacerola resistente de tamaño mediana. Agrega poco a poco la leche evaporada, revolviéndola constantemente hasta que se disuelva la maicena.

Agrega la leche condensada, el agua y la sal. Coloca la cacerola en el quemador (hornilla). Haz que hierva a fuego medio, revolviéndolo constantemente.

Reduce el fuego a bajo; cocina la mezcla, revolviéndola constantemente hasta que espese. Retírala del fuego. Viértela en un tazón grande. Déjala enfriar por 30 minutos.

Pon los mangos, la canela y el ron en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener una consistencia homogénea.

Incorpora la mezcla de mango en la mezcla de leche ya fría; revuélvelo todo. Pon la natilla en la licuadora; pon la tapa. Lícualo bien.

Vierte en tazas o vasos para postre. Refrigérala durante 2 horas por lo menos. Decórala a tu gusto.

-Genia-



No hay comentarios:

Publicar un comentario