domingo, 7 de abril de 2013

-Helado de Almendras-

-Helado de Almendras-

Ingredientes:

2 tzs de yogurth natural sin azúcar.
1 tz de leche de soya sabor vainilla.
1/3 tz de miel.
1 cdita de aceite vegetal.
1/4 de almendras fileteadas picadas.
1/4 tz de dátiles picados.

Preparación:

Combina en un recipiente hondo el yogurth, la leche de soya, la miel y el aceite. Bate hasta lograr una mezcla uniforme.
Coloca en una charola de metal y mete al congelador.
Cuando este casi congelado agrega las almendras y los dátiles, y mezcla nuevamente.
Congela de nuevo. Para servir, vacia en un recipiente hondo y bate ligeramente con la batidora para dar una consistencia menos firme y más cremosa.
Coloca en un tazón hondo de vidrio la bola de helado; decora con dátiles y un par de almendras.

Lu.



No hay comentarios:

Publicar un comentario