sábado, 20 de abril de 2013

FLAN RELLENO DE CHOCOLATE


FLAN RELLENO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

400 gramos de leche condensada, 400 ml de nata para montar, 4 huevos caramelo liquido
RELLENO : 4 cucharadas de leche condensada, 60 gramos de chocolate para fundir, 3 cucharaditas de licor

ELABORACIÓN:

Poner en un recipiente la leche, la nata y los huevos, batir enérgicamente con varillas o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Untar 8 flaneras con el caramelo líquido y verter la mezcla del flan.
Meter las flaneras en el horno y dentro de la bandeja de agua, tapar con papel aluminio (baño María) durante 25 minutos.Mientras se hornean los flanes fundir el chocolate con el licor en el microondas o al baño María, añadir las 4 cucharadas de leche condensada y mezclar bien.
Pasados los 25 minutos sacar los flanes del horno, meter ligeramente la punta de la manga pastelera en el centro del flan y presionar suavemente para que el chocolate entre en el interior.
Volver a meter los flanes hasta que terminen de cuajar, enfriar y ¡listo!.
 



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