Gelatina Cappuccino
Un delicioso y sencillo postre que tiene como basé el café, no dejes de probarlo si el café es tu preferido, aquí tienes un postre para engreírte. Gelatina Cappuccino
Ingredientes:
2 1/2 taza leche
1/2 taza endulzante sin calorías granulado
3 cucharada café soluble
3 sobre gelatina sin sabor hidratada en 1 taza de agua
1/2 taza crema batida
1/4 taza endulzante
1 al gusto chispas de chocolate
1 al gusto canela molida
Preparación:
En una olla calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integra café soluble. Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, mete a tu refrigeradora. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.

No hay comentarios:
Publicar un comentario