jueves, 29 de agosto de 2013

croquetas de cangrejo


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Croquetas de cangrejo

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 Preparación: 15 mins.  Comensales: Hasta 3 Personas
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  • 1 Tazas de Harina de trigo
  • 2 Tazas de Leche
  • 250 Gramos de Mantequilla
  • 1 paquete de Cangrejo
  • 1/2 Cebolla
  • 200 Gramos de Pan rallado
  • 1/4 Litros de Aceite de Canola
  • 1 cucharadita de Sal
Unos de los mejores platos para pedir es restaurantes japoneses pero ahora hechos en casa.
PREPARACIÓN:
Primero picas la cebolla en cuadritos muy pequeños, la colocas en un sartén a sofreír con mantequilla hasta que se pongan doradas.
En el mismo sartén agregas 2 tazas de leche líquida y 4 cucharadas de harina de trigo,las cantidades pueden variar según el gusto y la consistencia,el objetivo es hacer una especie de salsa bechamel.Lo remueves constantemente con el objetivo de que no te queden grumos y a fuego moderado para que no se queme.
Luego los palitos de cangrejo los debes trocear finamente, y agregarlos a la bechamel que estabas haciendo en el paso anterior, así lo vas cocinado unos 15 minutos hasta que tenga bastante consistencia, le agregas la sal.
Una vez lista la mezcla la dejas reposar a temperatura ambiente unos 40 minutos. Se coloca en el refrigerador unas 2 horas para que se ponga compacta, finalmente, tomas la mezcla le das forma de croqueta las pasas por huevo previamente batido y pan rallado.
Pones a calentar aceite en un sartén y listo a freir tus croquetas dándole vuelta y vuelta hasta que queden doraditas.
Se pueden servir solas, con un poco de mayonesa, o con salsa tártara.
Buen Provecho!

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