jueves, 8 de agosto de 2013

Wrap de vegetales

Wrap de vegetales
Ingredientes:

6 tortillas o wraps 
2 cucharadas de aceite
1 taza de champiñones frescos en rodajas
1 taza de pimiento rojo grande picado
1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
1 1/2 tazas de queso cheddar rallado
aguacate triturado y crema agria

En una sartén grande y caliente, coloca un poco de aceite y deja que se caliente a fuego fuerte.

Cuando el aceite en la sartén ya esté caliente agrega los pimientos rojos.

Mientras se cocinan, corta las cebollas en rodajas y haz lo mismo con los champiñones. Agrega estos a la mezcla.

Cocínalos en la sartén con el aceite durante 2 o 3 minutos. Los ingredientes deben llegar al punto de estar crocantes y blandos.

Vierte la preparación en las tortillas, previamente calentadas y agrega el queso rayado
 fácil y rico almuerzo: Wrap de vegetales

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