1 kilo de papas medianas con piel
1/2 taza de aceite
1 cucharada de pimentón en polvo
1/2 taza de aceite
1 cucharada de pimentón en polvo
1 cucharada de Adobo MAGGI®
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de orégano seco entero
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón picante en polvo
(opcional)
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de orégano seco entero
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón picante en polvo
(opcional)
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
Preparación
- Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.
- Lava muy bien las papas y córtalas en gajos (sin pelarlas), luego añade el aceite.
- Mezcla el pimentón, el Adobo MAGGI®, el ajo en polvo, el orégano seco entero, la imienta, el pimentón picante, el comino y la sal, luego espolvorea por encima de las papas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
- Colócalas en una bandeja, tápalas con papel de aluminio y hornea por unos 35 a 40 minutos a 180 °C – 350 °F.
- Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario