jueves, 19 de septiembre de 2013

Papas especiales

Papas especialesIngredientes
1 kilo de papas medianas con piel
1/2 taza de aceite
1 cucharada de pimentón en polvo
1 cucharada de Adobo MAGGI®
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de orégano seco entero
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón picante en polvo
(opcional)
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
Preparación
  1. Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.
  2. Lava muy bien las papas y córtalas en gajos (sin pelarlas), luego añade el aceite.
  3. Mezcla el pimentón, el Adobo MAGGI®, el ajo en polvo, el orégano seco entero, la  imienta,  el pimentón picante, el comino y la sal, luego espolvorea por encima de las papas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados. 
  4. Colócalas en una bandeja, tápalas con papel de aluminio y hornea por unos 35 a 40 minutos a 180 °C – 350 °F. 
  5. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario