miércoles, 4 de septiembre de 2013

EMPANADAS DE LECHE: INGREDIENTES:

EMPANADAS DE LECHE:
INGREDIENTES:
1 Kilo de Harina
1/2 Kilo de Manteca Vegetal
1 Cerveza
1 Pizca de Sal
RELLENO:
1 Litro de Leche
1 Leche condensada ( lata)
1 Leche evaporada ( lata)
1/2 Taza de Rompope
1 Rajita de Canela
60 Grs. de Maizena
PREPARACION:
Preparación del Relleno:
poner a hervir las leches con la raja de canela, una vez qu hierva se le agrega la maizena diluida en 1/2 taza de agua y por ultimo se agrega el rompope, se sigue batiendo hasta que quede una crema concistente y se retira del fuego.
LA PASTA:
En una mesa se hace una especie de volcan con la harina y en el centro se pone la manteca, la cerveza, sal y se revuelve todo hasta dejar una pasta manejable, después se hacen bolitas con la pasta y se extienden para formar tortillitas, enseguida se rellenan y se cierran, se procede a meterlas al horno a 170º durante 20 o 30 Minutos apróx. Se sacan del horno y se les espolvorea azúcar.

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